질문답변

• 고객센터
  • 질문과답변
  • 수강문의

페이지 정보

도마   1 개의 답변이 있습니다.  733 Views  21-07-28 12:02 

본문

안녕하세요.
    천연염색사 자격증을 취득하고 싶은데요, 처음이라 아무런 정보가 없어서 문의드립니다.
    모든 과정을 수강한 후에 자격증을 취득할 수 있다고 보았는데요
    강좌 안에 필기 시험에 대한 내용이 다 포함이 되어 있는 것 일까요? (따로 필기 시험 교재 같은 것이 없는 것 같아서요 ㅠㅠ)
    자격증 시험은 제가 따로 보는 것인지, 센터에서 안내도 해주시는 건지도 궁금합니다.

답변목록

광화문한국님의 답변

광화문한국님의 답변

광화문한국문화센터 안내입니다.
    천연염색은  목 토요일
    개인지도 수업받으실 수 있습니다
    처음 오시면 연회가입비 5만원 내시고
    기초과정 재료비 10만원 심화재료비는 17만원 내시면 됩니다
    이론은 프린트와 시험기출문제를 드리니 그것으로 공부하시면 됩니다
    문의전화02-737-0621
    계좌번호
    국민은행 한양희
    가입비 재료비 송금후 날짜 시간 예약전화주세요.

광화문역8번출구