질문답변

• 고객센터
  • 질문과답변
  • 수강과목 선택

페이지 정보

이정원   1 개의 답변이 있습니다.  417 Views  22-12-30 13:47 

본문

해외에서 외국인들에게 전통 문화를 알러주기 위해서 준비하고 싶은데 어떤 것을 준비 하는게 나을까요?

전통 매듭같은 경우 외국에서 재료 구입이 어렵지 않을까 싶기도 하구요

참고로 전 손재주가 없어서 ㅠㅠ
    그래도 준비해서 외국에 나가고 싶어서 문의 드립니다

요일과 수강료 알려주시면 감사하겠습니다

참고로 저는 현재 한국어 강사로 외국인들에게 한국어 가르치고 있습니다

답변목록

한국문화센터광화문지부님의 답변

한국문화센터광화문지부님의 답변

안녕하세요
    좋은 일은 하고 계시네요
    우리전통문화를 알릴 수 있는 추천 강좌는
    규방공예 ,민화, 전통매듭, 앙금플라워떡케익을 많이 배우고 가세요. 4 가지 중 선택하시면 좋으실 것같아요
    처음 오시면 회원가입비 5만원 내시고
    규방공예 화목 8만원
    민화 화/목/금 12만원
    전통매듭 수토 9만원
    앙금플라워 월금토 13만원
    시간은 오전10시~오후9시 사이
    원하시는 시간에 개인지도 받으실 수 있어요
    가입비 송금 후 예약전화 후 방문해주세요
    02-737-0621