질문답변

• 고객센터
  • 질문과답변
  • 앙금플라워 수업

페이지 정보

김미리   1 개의 답변이 있습니다.  334 Views  23-06-01 20:40 

본문

안녕하세요.
    앙금플라워 배우고 싶은데요.
    기초반 신청하면 몇시간의 수업을 몇 번 받을 수 있는지요?
    설기떡 찌는 것도 직접 실습하게 되는지요?
    일주일에 2~3번씩 집중적으로 해도 될까요?

답변목록

한국문화센터광화문지부님의 답변

한국문화센터광화문지부님의 답변

안녕하세요
    광화문한국문화센터입니다
    앙금플라워 매주 월금토수업
    오전10시~오후9시사이 개인지도로 원하시는 시간에
    수업받으실 수 있습니다
    가입비5만원
    기초과정재료비는 13만원입니다
    기초는 개인차는 있으나 보통 7~8회 수업입니다
    2~3회로 집중적으로 배은셔도 되세요~
    전국강사들을 지도하시고
    최고 경력 강사님이 개인지도로 수업합니다
    02-737-0621
    전화 시간예약문자주시고 내방해주세요~

지하철:
    5호선 광화문역8번출구
    3호선 경복궁역7번출구
    버스:
    세종문화회관
    광화문
    서울역사박물관 경희궁앞