질문답변

• 고객센터
  • 질문과답변
  • 민화 문의

페이지 정보

유댕   1 개의 답변이 있습니다.  96 Views  24-03-13 17:15 

본문

안녕하세요. 민화 수업을 수강하고자 알아보고 있습니다.
    회비 연 5만원에, 민화 재료비 12만원까지는 확인하였습니다.

재료비는 어느 주기로 내야 하는지와,
    수강료는 어떻게 되는지, 수업은 몇 회 진행되는지 등을 알고 싶습니다.

답변목록

한국문화센터광화문지부님의 답변

한국문화센터광화문지부님의 답변

안녕하세요
    광화문한국문화센터입니다
    민화 화/목/금
    오전10시~오후9시 
    수업받으실 수 있습니다

처음 오시면
    가입비5만원
    민화 기초과정 3작품 12만원
    붓별도