공지사항

• 고객센터
  • 공지사항
  • *축*민화공모전 광화문한국문화센터 수상자 축하해주세요

페이지 정보

한국문화센터광화문지부  0 Comments  716 Views  23-09-05 19:05 

본문

미술대전에서 광화문한국문화센터 회원들이
    좋은 성적을 거두었어요~
    공모전에서 수상한
    민화수강생분들 축하합니다~~
    민화작가를 희망하신다면 광화문한국문화센터에서
    시작해보세요~

공모전 수상자

우수상 : 박현정,이채윤,조혜선
    특선 : 김영애,문미향,이경미,이한나,
              이현선,조세미,조소연,전소영,차은정,
    입선 : 기타

민화작가 도전~
    .
    .
    광화문한국문화센터 민화수강생모집 02-737-0621
    화/수/목/금
    오전10시~오후9시
    www.yeshanc.com
    #십장생도 #전통민화 #민화그리기 #민화수업 #민화배우는곳 #민화작가 #민화전시회 #전통민화수업 #민화공모전 #민화화실 #민화배우기 #광화문취미미술  #광화문민화 #취미미술 #민화배접 #종로민화 #인사동민화 #민화수업 #홍대민화 #마포민화 #여의도민화 #은평민화 #art  #painting #paintingart #drawing #성동구민화 #동대문민화 #평창동민화 #평생교육바우처사용기관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.